雨の日曜日、「gallery okarina B」では、開催中の『Recycle Garden
』(6/15、22、29の日曜)は本日のみ開廊時間を遅らせて、13:00より始められたのは、KARINBA LIVEの定例ライヴでした。
外は言問通りを雨の中を自動車が行き交う音と、時折法要か何かの帰りの人たちが根津駅への帰り際に覗いて行かれます。

本日は、再生紙を利用した(だけどお洒落なパッケージによる)自主制作 2nd アルバム「Karinba #2nd」のお披露目 LIVEでもありましたので、拙ブログでは、サラッとメンバー紹介。(遠近法で、紹介順に人物が小さくなってしまっていますが、画像の大きさ=バンド内のチカラ関係ではありませんのでご了承下さい。)
キーボード担当、コーラス時々カリンバ。Karinbaのアレンジ全般を引き受ける、人当たりの優しい Karinbaの「Ka」さん。

ボーカル&作詞担当、たまにウクレレ、タンバリン&縦笛。ウィスパーボイスな、Karinbaの「Rin」さん。

ボーカル&ギター担当、Karinbaのメロディメーカーでありリーダー。ハンサムボイスな、Karinbaの「Ba」さん。

画像では音楽の良さが伝わらなくて、とても残念...。次回、2008/7/17(木)20:00よりライヴがありますので、もし時間がありましたら、ぜひ一度お聴きに行ってみてください。
■ KARINBA
-----
tomoさんと Rinさんの『Recycle Garden』展は来週の日曜も開催しますので、ぜひ gallery okarina Bへお越し下さい。
■ Recycle Garden
tomo-rin展 第一弾空間インスタレーション 'Sunday Garden in the Woods'
期間: 6/15、22、29の日曜
時間: 1200 - 19:00
場所: gallery okarina B
>> 文京区根津 2-16-10(Google)
-----
・・・gg。ライヴ中に、なぜカメラ目線 ?!・・・ていうか、
いつの間にかボールを持ってきて傍に寄り添わないで〜!!

トラックバック(0)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 雨の Karinba Live
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.bakyung.com/tank/mt-tb.cgi/1691
コメント(6)
コメントする
拙ブログは、コメントの「投稿」後の表示が遅かったり、多重投稿になることがよくあります。
管理者(やまだ)が修正しますので、お気になさらずにコメント下さい。
また、メールアドレス(必須)はスパム対策の為で、ブログに表示される事はありません。

こんちは、山田さん
ggのカメラ目線見てふきました 失敬
また街で会いやしょ!
いつも素敵な写真をありがとうございます◎
(そしてggの子守役も…)
ライブ用に!と思って先日CAGで見つけた白い帽子。
実は水色の鳥が飛んでいて、お気に入りです。
spancofrancoさん、
ええ、ええ。拙ブログは笑ってもらってナンボですから。> ・・・って、なんでやねんっ!!
ともあれ、コメントありがとうございます〜。今後ともご贔屓に!
rinさん、こんにちは。
あの素敵な帽子は、C.A.G.の帽子だったのですね。
2nd CD最高です〜。昨日から『愛したり』と『hometown』が、ヘビィローテーションで iTunesから流しています。Kaさん、Baさんによろしくお伝え下さい。(ggにも、ですね。)
こんにちは。私もカメラ目線でうけました!
帽子、かわいく被ってもらってうれしいです。
すんごく似合ってます!
山田さんはうちの帽子を紹介してくれていませんが(笑)
実は何気に紹介してくれているんですよ。
17日の夜のライブにはぜひ、行きたいです
cagrisさん、
rinさんは帽子が似合いますね。7月のライヴは再び夜なので、日曜が仕事で来られなかった方達に会えるのが楽しみです。(って自分は行けるのでしょうか…)
次の機会には、ぜひ帽子を紹介させて下さいませ。