上野公園の何カ所かには散りかかっている寒桜が咲いています。
ヒヨドリが桜の蜜を、一所懸命吸っていました。
このブログ記事を参照しているブログ一覧: ヒヨドリと寒桜
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.bakyung.com/tank/mt-tb.cgi/1427
このサクラが終わると、いよいよソメイヨシノちゃんが咲き始めますね! この鳥の器用な蜜の吸い方にびっくりです!!
先日はお会いできてうれしかったです(#^.^#) お聞きした観光スポット(笑)・・全部まわってきました! お店も猫もそしてお雛様も! なんと迷子になりませんでした! 3時間ほどのお散歩でしたが楽しかったです。 次回はぜひベーグルゲットいたします!!
つじさん、日曜日はお久し振りでした。オーナーが不在で残念でしたが、久し振りの千駄木空間はいかがでしたでしょうか。 そうですね、谷根千周辺も、沈丁花、モクレン、ソメイヨシノ、牡丹、ツツジ…と花々が交代に咲きながらGWに向かいます。 つじさんが再会できなかった甚八のニャも、午後には顔を出していましたよ。今度ベーグル屋に来られる頃には、魅力的な店がまた数件増えていると思います。お楽しみに〜。
このページは、やまだが2008年3月 4日 22:09に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「賞与UP」です。
次のブログ記事は「追分一里塚跡と高崎屋」です。
最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。
このサクラが終わると、いよいよソメイヨシノちゃんが咲き始めますね!
この鳥の器用な蜜の吸い方にびっくりです!!
先日はお会いできてうれしかったです(#^.^#)
お聞きした観光スポット(笑)・・全部まわってきました!
お店も猫もそしてお雛様も!
なんと迷子になりませんでした!
3時間ほどのお散歩でしたが楽しかったです。
次回はぜひベーグルゲットいたします!!
つじさん、日曜日はお久し振りでした。オーナーが不在で残念でしたが、久し振りの千駄木空間はいかがでしたでしょうか。
そうですね、谷根千周辺も、沈丁花、モクレン、ソメイヨシノ、牡丹、ツツジ…と花々が交代に咲きながらGWに向かいます。
つじさんが再会できなかった甚八のニャも、午後には顔を出していましたよ。今度ベーグル屋に来られる頃には、魅力的な店がまた数件増えていると思います。お楽しみに〜。