,

11月のメリークリスマス

ひとを驚かすことが大好きなジェイさん。へび道の「JAY TSUJIMURA[ジェイ ツジムラ]」は早くもクリスマス仕様です。
JAYTSUJIMURA

初めて見たときは、あまりの派手さに笑ってしまいました。「不思議[はてな]」のトシさんは「椅子でも置けば飲み屋が開けるなあ。」と笑っていました。(「JAY TSUJIMURA[ジェイ ツジムラ]」の向かい、「ペチコート レーン」2Fにあります「不思議[はてな]」のキッチンから見下ろした眺めが最高だよ。・・・と、書くように、トシさんから念を押されました。要するに、近くに来たら「不思議(はてな)」にも寄って行ってね。ということですね、笑。)

よみせ通りからも目立ちます。約 2ヶ月、へび道では「メリークリスマス!」が決まりの挨拶です(嘘)。
よみせ通り

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 11月のメリークリスマス

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.bakyung.com/tank/mt-tb.cgi/1225

コメント(2)

昨日の夜、このお店の前を通ってみました。すごいですねー。お見事。
ウィンドウにダックスが居眠りをしてて、かわいかったです。

トラックバックありがとうございました。
って、以前にもトラックバックいただいてたのですね。迷惑トラックバックが多くて、埋もれてしまう場合があります。大変失礼いたしました…

ところで…
MOVABLE TYPEをお使いなんですね。
私も興味があるのですが、いまいち使い方がわかりません。
今度一度お話を伺わせてもらえませんでしょうか?おヒマな時で結構ですんで。

よろしくお願いします!

シンスケさん、看板娘のハンプトンは随分お客を呼んでくれるらしいですよ。
トラックバックですが、本文中にリンクを書くと自動的にトラックバックをする設定にしていますのが、トラックバックの受付は相手先のブログ管理者の判断にお任せしていて、削除されても全く気にしていません。気になさらないで下さい。
MOVABLE TYPEは、(個人利用ならば)無料ですし高機能なのですが、癖があって(そこが面白い、と言えば面白いソフトですが)私も難儀していますのでお役に立てるかどうか…。近く「LIVEDOG」へ立ち寄りたいと思います。

コメントする

このブログ記事について

このページは、やまだが2007年11月 2日 21:09に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「谷中方面の修悦体」です。

次のブログ記事は「修悦体・哀愁編」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。